Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
viernes, 16 de octubre de 2020
SOPA PHO VIETNAMITA
jueves, 15 de octubre de 2020
TARTA DE QUESO NEW YORK
ENSALADA DE APROVECHAMIENTO
HUEVOS RELLENOS CON AGUACATE
ENSALADA DE SALVA
TARTA MOUSSE DE FRESA
Sobre y medio de gelatina neutra disuelta en medio vaso de agua ( si se cuaja , calentar un poquito)
500 fresas limpias
3 yogures blancos
150 azúcar
PARA LA MERME:
200gr fresas limpias (quítale un poco de fresa al relleno y se lo pones a la mermelada mejor 450 relleno y 250 merme...)
100 gr azúcar ( o un poco mas en función si echamos un poco mas de fruta)
zumo de medio limón
Medio sobre gelatina
LA BASE:
250 de galletas y 150 de mantequilla
Vamos a meter en el congelador ( o si la tenías en el frigo mejor) la nata y un molde vacío para poder montar la nata
Ahora preparamos la base:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Se pone de base en el molde donde vamos preparar la tarta. Apretamos bien y guardamos en el frigo en la parte mas fría .
He aquí el cocinicas, triturando las galleticas. Carmen dando apoyo moral 😋😋
El delantal obviamente no es suyo, jejeje era el toque de humor y él se ha prestado con todo el arte¡¡
Ahora vamos a preparar el relleno:
Trituramos las fresas ya limpias con los tres yogures y la gelatina disuelta en el medio vaso de agua
Ahora , sacamos la nata y el recipiente donde la vamos a montar del congelador. Mezclamos con el azúcar y la montamos hasta que la nata hace dibujos. (hondas )
Mira que bonita ha quedado... .. pues mas ricaa
Relleno
Unos 300 o 400 de Mango tres yogures naturales sin azúcar
400 de nata de montar 150 de azúcar y 15 de gelatina neutra polvo
tras 4 horas en nevera
Hacer la mermelada con 250 de Mango 100 de azúcar triturar cuando esté echa agregar gelatina remover y echar sobre tarta y volver al frigo
Los mismo pasos que para las fresas
pues aquí está la de crema.... buahhh compiii yo quiero una¡¡¡