Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
miércoles, 30 de octubre de 2024
PESTO DE ALMENDRAS
GELATINA DE CAFE Y CEREALES
El proceso es el mismo para todas, 3 vasos pones a calentar en una olla o en la thermomix (había preparado la bebida y ya aproveché) y añades los "solubles" y la canela. Si lo haces en la thermo, pones 8 minutos a 90 grados velocidad 2 Si lo haces en una olla, pues hasta que caliente sin hervir.
Mientras, el otro vaso de bebida, lo pongo en un cazo a calentar, voy añadiendo poco a poco la gelatina y removiendo con las varillas hasta su total disolución.
Se lo añado a la thermomix o al cazo y mezclo con las varillas o bien 40 segundos a velocidad 4.5
Justo antes de echar en los vasitos le he añadido dos cucharadas de miel. Mezclo con paleta y listo. Al frigo¡¡¡
martes, 22 de octubre de 2024
GELATINA DE QUESO CREMA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
He puesto en el vaso de la thermomix las almendras remojadas, la piel de limón canela y 500 gr. de agua, Trituro y añado 700 gr. mas de agua. Solo he colado cuando quedaba ya poco en el vaso para evitar las cáscarillas de limón. He sacado un vaso que es donde he puesto la gelatina y el resto (750 gr.) lo he vuelto a poner en el vaso. La he puesto a calentar 7 minutos a 100 grados y velocidad cuchara
Cuando estaba caliente, he añadido el chocolate en trozos, el queso y la nata, he mezclado todo 2 minutos a velocidad cuchara
Mientras, en el cazo, he puesto a calentar el vaso de bebida y he ido añadiendo poco a poco la gelatina hasta su total disolución. Se la añado al vaso de la thermomix y lo mezclo dos minutos a velocidad 4
Qué buen colorcillo ha salido¡¡¡ Antes de ponerlo en los vasitos, he añadido una cucharada de miel.
Espero que se enfríen un poco y al frigo¡¡
domingo, 20 de octubre de 2024
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS EN TM6
Qué bonica eh¡¡ si te gusta la naranja, tiene un punto ácido delicioso. Para este tiempo creo que es perfecta. Todo productos de temporada. 😉
GELATINA DE PROTEÍNA SABOR FRESA
Mientras, el otro vaso de bebida o 250 ml. los he puesto en un cazo y he ido añadiendo la gelatina poco a poco hasta tu su total disolución.
Una vez disuelta, se lo añado al resto y en vez de mezclar a mano pues le doy a la thermomix y pongo 40 segundos a velocidad 5
Echo en los vasitos, dejo que enfríe y al frigo¡¡


























































