Estando en casa de la mami, allí hay microondas y a pesar que no me gusta utilizarlo, probé a hacer este pan que he visto tan viral y rápido. Lo cierto que he aumentado por 4 los ingredientes 😂😂 así que he tenido que recalcular el tiempo. Si te apetece probar, hazlo con solo 1 huevo jejeje que por cierto, está contundente como para repetirlo de esta forma.
INGREDIENTES
- 1 latilla de atún (60gr) como te guste: en aceite o al natural
- 1 huevo
- 1 cucharadita de bicarbonato o de polvos de hornear
- opcional : sal, orégano, ajo en polvo, pimentón... ( Yo puse en uno orégano y nada en el otro)
Yo he puesto 4 huevos, 4 latas y de bicarbonato.
Para el relleno :
- quedó havarti
- foie gras
- mantequilla
- jamón o al gusto
Se ponen el atún, huevo y bicarbonato en un cuenco y se tritura bien
Lo he repartido en dos moldes de cristal medianos, previamente untados con un poquitillo de aceite. A uno le he puesto orégano, al otro nada.
Se ponen en el horno unos 12/15 minutos a 180° o bien en el microondas a máxima potencia un minuto por huevo, como yo he puesto dos, pues.... calcula 😅😅
De todas formas, cada electrodoméstico es un mundo, así que si sacas y ves algo de líquido al fondo, lo pones unos segundos más. Si, lo he puesto otro minuto
resumen: 2 huevos 2 latas 2 cucharaditas de bicarbonato 2 minutos al microondas (otro extra)
Listo, con cuidado de no quemarte, lo abres por la mitad y rellenas al gusto. Luego es importante tostarlo o ponerlo al grill.
Un relleno fino, jajaja foigras, mantequilla y queso.
Ahora se tuestan en el grill y a comer¡¡
Voilá!! Se ha salido todo el queso como era de esperar, jajaja
Ay que ver que flores tan bonitas en pleno centro de la city¡