INGREDIENTES
En cada hueco, pongo media rodaja de piña. Reservar el jugo y el resto de piña.
Salpimentar el trozo y liarlo en papel film, apretando bien.
Sofreír 10 minutos a 120º giro inverso y velocidad cuchara.
En la bandeja del varoma, he puesto un tallo de brócoli para acompañar hoy, pero puedes poner patatas, zanahorias en rodajas, coliflor, berenjena, guisantes .... Coloco en su sitio en la varoma tapo y reservo.
Mientras termina la cebolla, corta la piña en trocillos.
Añadir la piña en trozos, el jugo, la salsa de soja, el clavo, la nuez moscada, pimienta, sal, canela. Colocar la varoma y cocinar 45 minutos temp.varoma giro inverso y velocidad 1
Retira con cuidado, Quita el film y deja templar.
Echa un par de cucharadas de soja en un cuenco y pinta el lomo
Corta en diagonal y sirve con el brócoli y la salsa del vaso.
Todo un platazo¡¡¡¡¡