Sobraron unos langostinillos cocidos de la nochevieja, como eran pocos y ya habíamos cenado ensalada, tocaba comida menos sana pero buena buena, así que plancha de hojaldre a la encimera y a recortar¡¡. Supongo que si se hace con el langostino crudo estará mas sabrosa, pero así estaba buena buenísima.
INGREDIENTES
- langostinos ( cuantos mas mejor, jeje)
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo para pintar
- sésamo para decorar
Dividimos el hojaldre en tantas tiras como langostinos tengas. Aproximadamente de un centímetro de anchas. En este caso porque ya están cocidos y limpios, sino pues se pelan, se destripan y se deja la colita
Ahora coge el hojaldre y envuelve el langostino
Los he pinchado un poco y ahora los pintamos con huevo batido
Estos son: los langostinos, el resto de hacer los hojaldres con pera y lo que ha sobrado una vez ya cortadas las tiras. La que no tiene forma simétrica, está rellena solo de sobrasada, la cuadraita de sobrasada con nueces y todo va pintado y cubierto de sésamo.
Poner en el horno precalentado a 180º con ventilador unos 12 minutos o hasta que los veas tostados.
Que rico está esto¡¡¡¡ Aunque te confieso que si esto está bueno, los que van rellenos de sobrasada..... sin palabras, jajaja cómo me gusta el hojaldre