Estaré harta de hacer esta ensalada para cenar, almorzar... y no le había preparado una entrada. Ignacio , ya puedes mirarla 😍😍
INGREDIENTES
- 1 bote de habichuelas cocidas de 600 gr.
- 1 manzana verde de esas ácidas
- 1 cebolla dulce
- 1 pimiento rojo
- 3 latas de atún
- 3 huevos
1 zanahoria grandecica
- 2 pimientos verdes grandecicos también.
- aceite de oliva v.e.
- vinagre
- sal
Lavar y escurrir las habichuelas
Picar la zanahoria, pimientos, cebolla en trozos muy pequeños y mezclar bien
añadir la manzana con piel y en gajos finos
añadir el atún y aliñar con la sal, el vinagre y aceite
Añadir las habichuelas, mezclar.
Se prueba de sabor, si necesitas mas sal o de lo que sea, añades. Remover todo muy bien
Por último, añadir los huevos y remover con cuidado para que la yema no se destruya. Hay que ser generoso con el vinagre ¡¡¡ jajaja
si no te gusta puedes cambiarlo por zumo de limón e incluso añadir pimienta molida