Cada día aprendo mas del juguetito, teniendo en cuenta que no he asistido a ninguna demostración ni me han explicado nada, pues lo estoy descubriendo muy bien. Cookidoo ayuda, pero no explica . Vamos , te cuento el almuerzo de hoy.
INGREDIENTES
- 200 gr. de quinoa
- 4 huevos
- 800 gr. de agua
- sal
- 10 gr. de aceite para ese agua y 100 gr. para la vinagreta
- 1 cebolla
- 1 aguacate grande o dos medianicos.
- 1 bote de espárragos
- 100 gr. de nueces peladas
- 45 gr. de vinagre de manzana
- zumo de limón.
Ponemos en el vaso el agua, los 10 gr. de aceite y sal , echamos la quinoa en el cestillo y ponemos los huevos en la varoma. Yo los he liado en papel film, para que no pase a la quinoa nada de la cáscara, ( no sé si se hace así pero me ha funcionado, aunque le habría dado 1 minutillo más.)tapamos y programamos 20 minutos, velocidad 4 y 100 grados de temperatura.
Mientras, cortamos el aguacate en láminas y cocíamos con limón, la cebolla en rodajas, los espárragos
separando las yemas para poder emplatarlo bonito. Cuando ya tenemos la quinoa, la pasamos por agua fría y la ponemos en una fuente y los huevos también los enfriamos y los huevos en rodajas
Vaciamos el vaso y ahora preparamos la vinagreta, ponemos en el vaso las nueces, el vinagre los 100 gr. de aceite y un poco de sal. y trituramos 4 segundos veloc.4
Ahora montamos el plato para que esté bonito, ponemos un molde y una base de quinoa, una capa de cebolla, otra capa de aguacate, otra capa de huevo otra de yemas de espárragos, otra capa de aguacate y un poco de vinagreta por encima.