Sobre y medio de gelatina neutra disuelta en medio vaso de agua ( si se cuaja , calentar un poquito)
500 fresas limpias
3 yogures blancos
150 azúcar
PARA LA MERME:
200gr fresas limpias (quítale un poco de fresa al relleno y se lo pones a la mermelada mejor 450 relleno y 250 merme...)
100 gr azúcar ( o un poco mas en función si echamos un poco mas de fruta)
zumo de medio limón
Medio sobre gelatina
LA BASE:
250 de galletas y 150 de mantequilla
Vamos a meter en el congelador ( o si la tenías en el frigo mejor) la nata y un molde vacío para poder montar la nata
Ahora preparamos la base:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Se pone de base en el molde donde vamos preparar la tarta. Apretamos bien y guardamos en el frigo en la parte mas fría .
He aquí el cocinicas, triturando las galleticas. Carmen dando apoyo moral 😋😋
El delantal obviamente no es suyo, jejeje era el toque de humor y él se ha prestado con todo el arte¡¡
Ahora vamos a preparar el relleno:
Trituramos las fresas ya limpias con los tres yogures y la gelatina disuelta en el medio vaso de agua
Ahora , sacamos la nata y el recipiente donde la vamos a montar del congelador. Mezclamos con el azúcar y la montamos hasta que la nata hace dibujos. (hondas )
Mira que bonita ha quedado... .. pues mas ricaa
Relleno
Unos 300 o 400 de Mango tres yogures naturales sin azúcar
400 de nata de montar 150 de azúcar y 15 de gelatina neutra polvo
tras 4 horas en nevera
Hacer la mermelada con 250 de Mango 100 de azúcar triturar cuando esté echa agregar gelatina remover y echar sobre tarta y volver al frigo
Los mismo pasos que para las fresas
pues aquí está la de crema.... buahhh compiii yo quiero una¡¡¡