Esta recetilla, me la dijo mi hija y automáticamente hecha. Es muy rápida de hacer y sorprendente de comer.
INGREDIENTES
- 5/6 zanahorias
- 3/4 huevos
- 2 ajos
- queso rallado
- sal
- pimienta
Rallamos las zanahorias y los ajos
ponemos unas gotillas de aceite de oliva en la sartén y ponemos a fuego medio- bajo tapada. Intentamos que ocupe toda la anchura de la sartén. Esto nos va a llevar unos minutillos
Le añadimos sal y pimienta
Mientras batimos los huevos y añadimos sal ( si te gusta el pique, puedes añadir aquí cayena molida)
Al pasar unos minutillos la zanahoria se ha ablandado un poco y en mi caso se ha tostado también, jejeje , pues se la añadimos a los huevos y mezclamos muy bien
volvemos a poner un poco de aceite en la sartén y ponemos la mezcla. La extendemos muy bien y dejamos que se vaya cuajando ( yo la he tapado )
cuando ya le vamos a dar la vuelta, le añadimos queso rallado al gusto y doblamos . Dejamos el tiempo justo para que el queso se funda, que no es mucho ya que con el propio calor, se va a ir fundiendo.
Vaya tortillón ¡¡¡,
Mira que corte tiene. Está muy buena. La repetiremos.