Pues es casi la misma receta que ya publiqué hace un año y pico, con los calamares congelados . Que riquísimas están ¡¡
INGREDIENTES
- 1 bolsa de alcachofas congeladas
- 500 gr. de calamares congelados
- 2 cebollas
- 3 ajos
- un pellizco de tomillo
- algo más de medio vaso caldo de pescado
- medio tetra pequeño de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Empezamos por los ajos y cuando están empezando a dorar , añadimos las cebollas un poco de sal y dejamos pochar unos cinco minutos
se añaden las alcachofas, sal pimienta y dejamos tapados uno 10 minutos. Como siempre digo, si son frescas, mejor.
Añadimos el vino, dejamos hasta que se evapore el alcohol y se incorpora el caldo y el tomillo, dejamos cocer otros 5 minutos.
Por último, los calamares, un poco más de pimienta y sal si hiciera falta. Tapamos y dejamos 10 minutos. Luego se destapan para que se evapore el caldo,
Servir y comer ¡¡ Para darle un toquecillo de color, he picado un poquillo de pimiento rojo. Eso sí te digo, a la hora ..... da un hambre ¡¡¡¡ jajaja