jueves, 22 de mayo de 2025

Huevos a la Bechamel al horno

La verdad es que echo de menos esta tapa tan típica de mi pueblo , ellos hacen una bola con la bechamel y el huevo, lo empanan y se fríe , se sirve con unas patatillas fritas y .... Mmm que ricoo. Yo he intentado hacer la receta tradicional y la verdad es que es un poco engorroso si no tienes experiencia (como yo) en empanados y frituras , así que he hecho esta versión más rápida y la verdad está buenísima.


Ingredientes para 2:
4 huevos cocidos 
Tomate frito 
Bechamel 
8 cucharas de pan rallado 
3 cucharas de queso rallado 


Es muy sencillo así que el paso a paso es breve:
Cortamos los huevos en mitades y los colocamos en una bandejita con tomate frito en la base

Hacemos una poquita de bechamel para cubrirlos 


En un cuenco mezclamos el queso y el pan rallado e intentamos deshacer el queso con las manos en el pan rallado y lo echamos por encima.
Al horno con calor arriba a 200° y gratinamos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.