La verdad es que echo de menos esta tapa tan típica de mi pueblo , ellos hacen una bola con la bechamel y el huevo, lo empanan y se fríe , se sirve con unas patatillas fritas y .... Mmm que ricoo. Yo he intentado hacer la receta tradicional y la verdad es que es un poco engorroso si no tienes experiencia (como yo) en empanados y frituras , así que he hecho esta versión más rápida y la verdad está buenísima.
Ingredientes para 2:
4 huevos cocidos
Tomate frito
Bechamel
8 cucharas de pan rallado
3 cucharas de queso rallado
Es muy sencillo así que el paso a paso es breve:
Cortamos los huevos en mitades y los colocamos en una bandejita con tomate frito en la base
Hacemos una poquita de bechamel para cubrirlos
En un cuenco mezclamos el queso y el pan rallado e intentamos deshacer el queso con las manos en el pan rallado y lo echamos por encima.
Al horno con calor arriba a 200° y gratinamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.