Parece increíble, pero es cierto, es la primera vez que pruebo conscientemente los muslos de pollo, hasta ahora siempre he comido pechuga. Bueno, no he rebañado como se debería, hasta el hueso, pero algo he comido. Es cierto que son mil veces mas jugosos, igual hasta los incorporo en mi rutina jeje
(ver versión rápida al final de la receta)
INGREDIENTES
- 10 muslos de pollo, en este caso de pollo amarillo
- 2 cabezas de ajos gordos
- 2 vasos grandes de caldo de pollo
- 1 vaso grande de vino blanco, en este caso he puesto sidra natural
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
- cayena en escamas
- tomillo
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
Umm esto está riquísimo¡¡
y esta es la versión rápida, que está jugosa, sabrosa y mucho menos laboriosa:
Son contramuslos deshuesados, aliñados con sal, pimienta, especias de cuscús (o ras hanut o curry o lo que tengas y te guste), canela y un chorrillo de aceite. Se colocan en la bandeja de horno con la piel hacia arriba y se rocían con un chorrillo de aceite y 1 cerveza o vaso de vino blanco. Horno precalentado a 180° 40 minutos y en los últimos 5, se sube la temperatura a 200° para dorar el pollo.
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