Lo primero, es cortar la copa de las frutas, que reservo y vaciar el interior. He puesto en cuencos diferentes los rellenos.
En otro cuenco, pongo el mascarpone, los yogures y la cucharada de miel. Bato con las varillas de la batidora hasta que esté bien mezclado. (Si relleno solo limones, aquí mismo echaría la ralladura del limón y su zumo)
Esta mezcla la he dividido a ojo en dos cuencos. A uno le he puesto 5 cucharadas de zumo de naranja, una cucharada de polvo de naranja (es un polvo que realizo con las cortezas secas y molida) Al otro, he puesto otras 5 cucharadas de zumo de limón y la ralladura de uno entero. He batido con las varillas otra vez y he rellenado
En la tarrina del queso, he puesto una servilleta y un poco de film para poder liarlas bien y no se me desparramen en el congelador.
Con el relleno del limón, junto al limón del que he usado la ralladura y un litro de agua, he triturado con un pegotillo de hierbabuena y al frigo¡¡
Con los rellenos de las naranjas y medio litro de agua, he triturado también y he guardado en bolsas de cubitos y en plástico de polos.
Bueno a la naranja le he añadido otro pegotillo de hierbabuena y he añadido limonada porque estaban las naranjas muy dulces, demasiado dulces vaya.
Estos cubitos de naranja los batiré con yogurt o leche de coco para hacerme un heladito. De estas cubiteras me han salido tres y de polos dos.