Sigue habiendo setillas, pues nada, nos las comemos¡¡ Esta es la cosecha de hoy¡¡ Como ya nos las hemos comido con ajitos, hoy en un guisote. Qué bueno ha salido ¡¡ A ver, no son los boletus mas apreciados del mundo pero son un buen comestible. Has visto qué preciosidad?
INGREDIENTES
- 4 patatas
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- aprox. 500 gr. de boletus
- 1 cebolla
- 3 hojas de laurel
- 3 ajos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 tomate
- un poco de cayena en polvo
- perejil
- 500 ml. de caldo de verduras
- sal y pimienta
Empezamos pochando los pimientos, la cebolla y los ajos todos juntos en un dedo de aceite de oliva
Cuando empieza a coger calor, añadimos el laurel y el perejil
Cuando ya están blanditos, añadimos el tomate en cuadraditos y dejamos que se haga bien el sofrito
Cuando ya está listo, añadimos las setas en trozos. Removemos y dejamos un par de minutillos
Añadimos las patatas , el pimentón la cayena y cubrimos con el caldo . Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas. Ojito que el sofrito se pega.
Vaya como huele.... A disfrutar ¡¡¡ Ya mismo estamos buscando mas setitas. ¡¡