No podía dejar de publicar esta entrada después de conocer al chef Diego Ferrer, que me estuvo comentando que estrenaban programa en la 2 domingo a las 18,30 , pues lo veremos y le deseo mucha suerte. Al lío voy, ya apetecen y mucho platicos calenticos y esta crema es muy fácil y se agradece una pechá
INGREDIENTES
- una bandejica de champiñones,
- 1 puerro hermoso
- 1 paquetillo de nata
- 1 quesito (puedes prescindir , con la nata ya va muy bien)
- caldo de verduras (yo utilicé este que es el que tenía) ( a un kilo de champiñones, medio litro de caldo asi que para un paquetillo, pues a ojimetro¡ )
- perejil
- sal y aceite de oliva
- si gusta la pimienta la admite , jeje
Lavamos y cortamos los champiñones
Pochamos el puerro en aceitillo y le añadimos los trozos de champi
Como en seguida sueltan liquido asi que añadimos el caldo antes y dejamos que pochen y la nata
Cuando se ha evaporado un poco de caldo, lo pasamos a un cuenco , con el quesito y trituramos,
Rectificamos de sal Si se quedara muy liquido lo pones al fuego otros minutillos y chimpum¡¡
Al servir , espolvoreamos con perejil y mira que ricote'¡¡
Después se come una un trocico de este regalillo y mas pancha que larga, jajaja
y si hacemos esta misma crema con estos grandísimos champiñones silvestres??
Pues este es el resultado, ummmm una crema con un sabor super intenso a champiñones .... que ricooo