Si utilizas panceta o bacón comercial, seguramente tardarás unos 10 minutos menos, así que es un dato a tener en cuenta. La foto no hace nada de justicia a lo rico que ha salido este invento.
ANOTACIONES MENTALES:
Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
Si tienes el queso en trozos, lo pones y rallas 10 segundos a velocidad 10. Como yo lo he comprado rallado lo añado y sigo poniendo la coliflor en ramos pequeños y se tritura 10 segundos a velocidad 10
Se incorporan los huevos, sal, pimienta, mozzarella, aceite, orégano se mezcla 10 segundos velocidad 4
El resultado lo pongo en una bandeja de horno, con su papel correspondiente y voy dando forma redonda. Parece poco pero dá de sí
Pongo en el horno precalentado a 180 grados durante 30-40 minutos, hasta que veas que se ha dorado