Qué ricas quedan estas ensaladas de aprovechamiento, así sin más. Ahora en verano, siempre apetece una rica ensalada. Esta nos la hemos llevado a la playa y que bien nos ha sentado.
INGREDIENTES
- vaso y medio de quinoa ( lavarla bien, cocerla con dos partes de agua por una de quinoa y guardar en el frigo para el día siguiente)
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo grande o dos pequeños
- 1 cebolla grande o una y media
- 1 calabacín pequeño o medio grande
- 2 puñados de anacardos crudos
- 1 lima
- medio vaso de salsa de soja
- 3/4 cucharadas de aceite de coco o de oliva
NADA DE SAL
Cortar la zanahoria, el calabacín y el pimiento en bastones, la cebolla en juliana y colocarlo todo en la sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite Se marea la verdura hasta que esté al dente mas o menos y se añaden los anacardos y salsa de soja. Remover
Añadir la quinoa mezclando todo bien. Se deja cocinar todo junto unos minutillos. Aquí, prueba de sabor por si necesita un poco mas de salsa de soja o le añades algo de picante si te gusta.
Cuando apagues y vayas a servir, riegas con el zumo de lima, bien en la sartén o bien en cada plato.