Vaya despiste tan tonto¡¡¡ esta receta que es exquisita que siempre se ha hecho en casa en navidad, pues no la tenía subida. Este año ha vuelto a tocar para nochebuena, sólo he cambiado la forma de hacerla, siempre las hemos frito en abundante aceite, pero salta y mancha mucho, jajaja así que estas las hemos preparado a la plancha. Están igual de buenas y creo que algo mas sanas.
INGREDIENTES
- 1 paquete de panceta
- dátiles
- palillos de dientes
- nueces
- Le quitamos el hueso a cada dátil, se me ha ocurrido ponerle unos frutos secos a algunos y a otros no, a ver qué tal estaban y ha resultado un buen experimento. Así que, en el hueco del hueso, pones un trozo de nuez, no tenía almendras sino hubiera hecho algunos también y los envolvemos con una tira de panceta, le ponemos un palillo para que no se abra y reservamos
Cuando están todos preparados y un poco antes de comer, los ponemos en la sartén con unas gotas de aceite y dejas que se churrusquen un poco por todos lados. "Templaicas" están de vicio. Ya hasta otra navidad no tocan ¡¡ jajaajajajaja que son muy sanas ¡¡¡ o no? 😏😏