Como ya dije ayer, había comprado tres berenjenas para el proceso y como nos ha gustado mucho, antes de que se pochen, he repetido la cena. Se puede poner tantas cosas como te guste, igual que las pizzas de verdad 😋
No tenía intención de hacer una entrada nueva para esto, pero han salido tan ricas que si, que se han ganado su sitio.
INGREDIENTES
- 2 berenjenas pequeñas
- 1 rulo de queso de cabra
- tomate frito
- orégano
- queso mozzarella
- pipas de calabaza
- aceite
- miel
En esta ocasión, he cortado las rodajas de la berenjena y he colocado directamente sobre la bandeja del horno con un chorrillo de aceite, quiero decir, que no las he puesto con sal previamente. La sal y la pimienta se las he puesto antes de ponerlas en el horno precalentado a 190 grados 15 minutos.
Una vez fuera del horno, cubro unas con tomate otras no. Quería probar estas con queso sin tomate a ver si merecía la alegría.
A las dos, las cubro con orégano. Las que llevan tomate, directamente pongo el queso de cabra, unas pipas de calabaza y cubro con mozzarella.
Las otras, pues llevan este orden: orégano, mozzarella, queso de cabra y mozzarella otra vez. Otra vez al horno, solo para gratinar a 220 grados unos 5 minutos mas o menos. Hay que vigilar para que no se quemen.
Al sacar del horno, las que están solas con el queso, les pongo un chorrillo de miel por encima 😋😋😋😋. Ya te digo que ha merecido la alegría¡¡¡ Lástima que eran tan pocas rodajas. También le hubiera venido bien un poco de bacon.
Y esta es la pinta de las que no llevan miel.... me apunto esta comida como repertorio habitual¡ 😀