Hay que ver lo que me gustan los huevos rellenos y no los hago nunca¡¡ Con el calorcico que hace, hay que buscar comidas fresquitas, que les apetezca a la familia cuando llegan al medio día "tó axfisiaos"
INGREDIENTES
- 1 docena de huevos
- pepinillos
- tomates
- 1 aguacate
- caballa
- mahonesa ligera
- lechuga
- 5 palitos de cangrejo
- sal
mientras, picamos en cuadricos muy pequeños, los tomates, los pepinillos , añadimos la caballa,
mezclamos y añadimos el aguacate, cortado igual, en cuadricos muy pequeños
Pelamos los huevos y los dejamos enfríar.
Cortamos por la mitad, y nos reservamos la mitad de las yemas
la otra mitad, la añadimos al relleno, y mezclamos bien. Echamos mahonesa al gusto y sal.
Preparamos una base de lechuga, que aliñamos con un poco de sal y un poco de aceite. Ponemos los palitos de cangrejo por encima
vamos rellenando los huevos, y colocándolos sobre la lechuga.
Las yemas reservadas, las machacamos con un tenedor, o las rallamos con el rallador para echarlas por encima.
Y eso, las ponemos como decoración por encima de los huevos. Si , lo sé, la presentación es muy mejorable, jajaja
Es inevitable que la gente en el campo queme los matorrales y las malas hierbas, y aunque a veces parece escandaloso, otras veces nos deleitan con situaciones como esta. Precioso¡¡¡
Qué texto tan hermoso¡¡ me encanta.