Un plato caliente que todavía sienta bien.
INGREDIENTES
En el vaso, pongo la cebolla, los ajos y la manteca de cerdo. Trituro 4 segundos a velocidad 4. Sofrío 7 minutos a 120 grados velocidad cuchara.
Añado el lomo mezclo con la paleta y rehogo 3 minutos a 120 grados giro inverso y velocidad cuchara.
Echo el tomate frito o natural y rehogo 10 minutos a 120 grados giro inverso y velocidad cuchara.
Ahora incorporo los pimientos, la sal, pimienta, el vino, el agua y cocino 15 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad cuchara.
Calentito y con cuchara se come mejor. Ah, si ves que ha quedado mucho caldo, puedes poner otros 5 minutos. Listo para comer con nuestros nuevos panes de coco y zanahorias. 😅😅
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.