Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
domingo, 25 de febrero de 2024
MERLUZA CON CURRY Y COCO
miércoles, 21 de febrero de 2024
BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN II
He preparado el relleno con el atún, orégano, las aceitunas y el queso crema. Reservo.
Rallo los calabacines, escurro todo lo bien que puedo con las manos y pongo en un cuenco junto los huevos, sal, pimienta y la cayena. Mezclo muy bien con el tenedor.
Añado el queso y echo sobre la bandeja del horno. Extiendo bien y meto al horno precalentado a 180 grados (aunque en este caso ya estaba del brazo anterior) unos 35/40 minutos.
Saco del horno el pongo otro papel por encima y le doy la vuelta. Retiro el papel pongo el relleno y con el mismo papel voy liando el rollo.
Es que está bonito también¡
Como quedaba algo de queso, lo pongo por encima con unas aceitunillas y vuelvo a poner en el horno al grill para que dore el queso.
Listo para comer¡¡ Está riquísimo, sabe a pizza 😋😋 Frío está aún mas bueno.
BRAZO DE GITANO DE PAPAS Y ZANAHORIAS
Pongo un papel en la bandeja del horno y echo la mezcla extendiéndola bien por toda la superficie. Meto al horno precalentado a 180 grados 35/40 minutos.
Saco del horno y con cuidado, cojo de los extremos del papel y lo pongo sobre las rejillas mientras coloco otro papel de hornear ( se puede poner un trapo de cocina limpio) por encima, lo pongo sobre la encimera y la doy la vuelta. Retiro el papel con cuidado, aunque sale perfecto.
Aquí, tú decides si te lo comes de inmediato, en un par de horas o al día siguiente. Yo lo dejé hasta mañana, por eso del almidón resistente, así que lo parto por la mitad y a un tupper. Vaya pinta¡¡¡