Esta es otra de las recetillas de mi compañera, sencillica y super buena, Eso si, si no te gusta el limón esta receta no es para ti. A mi me ha encantado poque el sabor a limón me gusta mucho, le da un toque sorprendente. Mi hijo decía: mamá esta muy buena pero fuerrrte también, jajaja
Hoy me han dicho que el blog está mal explicado, así que intentaré explicarme mejor :-/
INGREDIENTES
- 24 albóndigas
- el zumo de 3 limones grandecicos. ( ella pone el zumo de dos para la mitad de carne)
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolleta grande , yo he puesto dos medianas
- un puen puñado de perejil
-1 vaso de caldo de verdura. ( ella pone media pastilla de avecrem y vaso de agua, yo he preferido cocer judías verdes y ese caldillo lo he usado para esto. )
- sal
- aceite de oliva
Primero procedemos a freir las albóndigas. ( esta vez las he comprado hechas.. ) No las hacemos mucho porque después van a cocer. Sacamos y reservamos.
Ponemos un poco de ese aceite en una olla y pochamos la cebolleta con el perejil y el laurel. Ponemos sal.
Cuando esté pochada, ponemos el zumo de limón y caldo de verduras. Colocamos las albóndigas , dejamos hervir , tapamos bajamos un poco el fuego y dejamos pochar hasta que consume un poco el caldo.
Rectificamos de sal.
Lo he acompañado con un cous.cous, que ha cogido el sabor perfectamente. Espectacular¡¡ Gracias Bea. Aún tengo pendiente otra recitilla que me ha dado, que promete mucho.