jueves, 5 de junio de 2025

VIDRIA Y CORVINATAS AL HORNO

Es una receta sencilla, pero estos pescados jamás los había cocinado y han merecido su entrada propia
Mi vecino nos ha regalado estos pececillos, que ni te imaginas el olor a playa que tienen, ya acostumbrados a los de piscifactoria.....


INGREDIENTES
- 2 Vidriás
- 3 corvinatas
- un puñado de sal gorda
- especias de pescado 
- un buen chorreón de aceite de oliva 


Se descaman, se quitan las tripas y froto con sal gorda por ambos lados, al igual que con las especias de pescado.


Pongo en el horno a 200 grados unos 15 minutos. Listo¡¡¡ Una vez en el plato añado limón al gusto. Muy ricos estos pescados¡¡  Gracias Vecinos¡¡¡ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco mucho tu visita a mi casa y me encanta que me dejes tu opinión. Besos.