LUNES
Almuerzo: Pollo en salsa de mostaza y miel. Ensalada. Ciruelas
Cena: Filetes de atún plancha. Puerros al horno con chistorra y burrata.
MARTES
Almuerzo : Bacalao con langostinos. Judías verdes con tomate.
Cena: Gofres de pollo con aguacate, jamón y queso havarti.
MIÉRCOLES
Almuerzo : Mojete murciano. Sardinas al horno
Cena: Calabacín relleno de verduras y langostinos con falsa bechamel de coliflor.
JUEVES
Almuerzo: Pollo caprese. Ensalada
Cena: Boquerones en asaillo. Gelatina de manteca de cacahuete
VIERNES
Almuerzo : Costilla al horno. Patatas fritas al ajillo. Ensalada de col
Cena: Arroz de coliflor con gambas. Aceitunas
SÁBADO
Almuerzo : Fritura de pescado. Helado
Cena: Espaguetis de calabacín con crema de coco y bacón.
DOMINGO
Almuerzo : Pollo al horno especiado. Gazpacho
Cena: Tortilla liá de atún y tomate.