A ver cómo sale haciéndolo con la thermo. Pues cómo va a salir¡¡¡ espectacular ¡¡¡
Este blog, es por y para mis hijos, que son lo más grande. Cuando sean independientes y no se les ocurra qué hacer de comer, se conecten a la red y busquen entre las comidicas que tanto les gustan. Que bendición que les gusta todo.¡ Gracias hijos. Os quiero¡
lunes, 24 de julio de 2023
FRAPPÉ CASERITO CON TM6
domingo, 23 de julio de 2023
HELADO DE PLÁTANO CON ALGARROBA EN TM6
Pon en el vaso los plátanos congelados, la algarroba, la miel y ese poco de bebida.
Tritura con golpes de turbo, he dado 4 golpes de 2 segundos
Después, mezcla unos 30 segundos a velocidad 5 hasta que veas que se queda cremoso y bien mezclado. Sirve inmediatamente y gózalo¡¡
Así de cremoso, jejeje con toda esa pinta fea y todo. Qué ricoo por favoo
viernes, 21 de julio de 2023
CHAMPIÑONES RELLENOS DE SARDINILLAS
En el vaso pongo el jengibre, la cebolla, el ajo, la zanahoria, pimientos, perejil, piel de limón pico 3 segundos velocidad 5
Ahora, coloco el varoma en su sitio y programo 10 minutos en temperatura varoma y velocidad 1
Escurro el contenido del vaso en un cuenco y relleno los champiñones.
Vale, el caldillo que ha quedado de escurrir la verdura y los champiñones, se vuelve a poner en el vaso.
Se añade la harina de coco y programa 1 minuto a 100º velocidad 3
El coco se ha comido toda la salsa, 😋😋 Así que he añadido un poco de leche de coco para que salga más líquida. He removido 30 segundos sin temperatura velocidad 3
miércoles, 19 de julio de 2023
FIAMBRE DE PAVO
Con una cuerda de esas para cocina, lo ato como si estuviera relleno
froto el solomillo con aceite de oliva y le echo las especias, pegándolas bien con la mano. Coloco en una parte de la bandeja de horno.
Opción B
Se ata igual que el otro, el motivo es para que después se pueda cortar y tenga un tamaño adecuado. Lo pinto bien con aceite.
En otro cuenco, mezclo todas las especias con la manteca de cacahuete. Para integrar todo, he utilizado directamente las manos. Se coloca en la bandeja al lado del otro y meter en el horno precalentado a 220º durante 20 minutos.
Qué bien huele¡¡¡