Ay que ver lo que se hace para no tirar comidita. 😉, tenía un rulo de cabra que se estaba encogiendo y antes de que se secara , he preparado esto tan "guenisimo"
INGREDIENTES
- 1 masa ya hecha de masa quebrada ( como ahora vienen en paquetes de dos, a ver qué hacemos con la otra 😏)
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 paquetillos de 100 gr. de queso azul
- 3 huevos ecologicos
-1 vaso de leche de avena (200 ml)
- 3 peras conferencia ( aunque hay 4 , cuando empecé a colocarla en el molde, ya no cabía)
- 1 paquetillo de 200 ml. de crema de soja
- un poco de sal
- pimienta
vamos calentando el horno a 200º, mientras, extendemos la masa en un molde redondo y un poquito alto. Pelamos las peras, y las colocamos aleatoriamente sobre la superficie
con un tenedor partimos el queso azúl y lo echamos sobre las peras
hacemos igual con el rulo de cabra. Yo no lo puse todo , porque no me cabía, debería haber cortado las rodajas algo mas gorditas :-)
Ahora, batimos los huevos con la crema de soja y un poquito de sal, y le añadimos el vaso de avena
una vez mezclada , se lo añadimos por encima al queso. Espolvoreamos con pimienta
Llevamos al horno que ya debe estar caliente con calor arriba y abajo hasta que esé dorado, eso será unos 15-20 minutos según el horno
sacamos, dejamos enfriar y listo para disfrutar
vaya corte que tiene , que suave de sabor ..