Buena no, lo siguiente. Intentando no hacerla como siempre , fritica, ha tocado probarla en salsiqui,
buscando buscando la receta la saqué del blog.. con tu pan te lo comas, tengo que bichearlo mas a ver que sorpresas me encuentro.
INGREDIENTES
- 3- 4 pintarrojas cortadas en trozos medianos
- 2 cebollas dulces o una grande
- 1 puerro
- 2 tomates
- unas hebras de azafrán (yo puse cúrcuma)
- 1 cucharada de harina ( yo la he tuneado y he puesto 1 cucharadita pequeña de agar-agar)
- laurel
- pan rallado ( esta parte, quizás la quitaría yo)
- yo he puesto un poco de guindilla en polvo
- un vaso de agua
- sal y aceite de oliva
Hacemos el sofrito con el puerro las cebollas el laurel y sal
Mientras está pochando, rallamos los tomates y se los añadimos cuando ya está pochado.
añadimos un poquillo de sal y dejamos que se haga el tomate , a fuego medio bajo tapado y movemos de vez en cuando para que no se pegue
Salamos el pescado y lo añadimos al sofrito, mezclamos bien ( en este paso, antes de poner el pescado, si quieres puedes poner la cucharada de harina )
echamos la cúrcuma, o el azafrán y la guindilla .
mezclamos y cubrimos con agua, yo con un vaso he ido muy bien y en ese vaso he disuelto el agar-agar.
tapamos y dejamos unos minutos ya que el pescado se hace muy rápido
Como me ha salido mucha salsa, he sacado un poco y he colocado el pescado en una fuente de horno, y ponemos un poco de pan rallado encima y se pone en el horno a gratinar.
Sacamos y nos lo comemos calentico porque está de vicio ¡ La salsa que quedó, la utilicé para añadirla a unos macarrones.. Me encanta reutilizar¡¡¡¡
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