Pues,... no sabría cómo explicar lo buenísimos que me han salido los fideos estos. Hace ya tiempo compré ese paquete de fideos chinos, que no son de arroz, y no sabía muy bien qué hacer con ellos, y como no tengo wok, que se cocinan super bien, pues ahí los tenía de fondo de despensa. Me acordé de una receta que me dieron que ponían el pollo en salsa de soja toda la noche, y pensé que si bien no toda la noche, echarles su soja estaría bien. Y Así he hecho. Verdurillas , pollo y ale a guisar
INGREDIENTES
- un paquete de fideos chinos de trigo ( son 250 gr.)
- salsa de soja
- sal- aceite de oliva
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla grande o dos o tres pequeñas.
He puesto a hervir agua con sal, y he puesto los fideos, los he dejado hervir unos 4-5 minutos. Los escurrimos y reservamos.
Cortamos en trocillos la pechuga, y la ponemos a freir hasta que se pone blanca
Añadimos la cebolla en juliana, mezclamos y seguidamente añadimos los pimientos en juliana , añadimos sal, y dejamos que se vayan haciendo pero sin dejarlos dejamasiado que se supone que han de estar algo crudillos.