Si bien se parece al ajoarriero, no lo es, jaja " oro parece... bacalaooo es". Rico rico está, llámándolo como se quiera llamar, me ha faltado tener una sartenaca más grande para poner todo el bacalao y dejar evaporar el aguilla que suelta, por eso me ha quedado un poco, pero aún así, "tó pa entro".
INGREDIENTES
- tres paquetes de bacalao congelao
-1 bandeja de setas
- 1 pimiento rojo
- 3-4 pimientos verdes
- varios ajos
- 2 puerros grandes
- tomate natural o en su defecto tomate triturado
- sal
- pimienta
Freímos los ajos en rodajas no muy finas
añadimos el puerro un poco de sal y dejamos pochar
añadimos los pimientos en trozos pequeños.
cuando les hemos dado unas vueltecillas a los verdes, añadimos el rojo y un poco más de sal
cuando ya están casi tiernos, añadimos el tomate , sal, pimienta y dejamos que fría un poco.
Añadimos las setas en tiras, mezclamos bien no mucho rato y ponemos el bacalao ( por supuesto ya descongelado y todo lo seco que se pueda con papel absorbente .
Tapamos y dejamos unos minutos hasta que el bacalao esté hecho. Cuidamos que no se peguen las verdurillas.
y nos lo comemos calentico. Ay que bueno está¡¡