Y yo insistiendo en las empanadas... es que me gustan... y con casi cualquier relleno están de vicio . Como en tantas otras ocasiones, sacando cosillas del frigo
INGREDIENTES
- pimientos de colores pequeños
- 1 cebolla
- 1 calabacion mediano
- 2 chorizos de hacer de comer
- tacos de jamon
- queso rallado-
- sal
- 2 placas de hojaldre.
- pimienta
- una cucharadica de mantequilla
- 1 huevo para pintar
Primero hacemos como un pisto don los pimientos y el calabacin
A media coccion abrimos un huevo en el centro y añadimos una cucharadica de mantequilla y ponemos el chorizo en rodajas encima para que se haga un poco.
Cuando casi están las verduras, añadimos los tacos de jamón, , que son lo que más rápido se hacen, y mareamos.Probamos de sal y pimienta. Retiramos y dejamos enfriar, para que el hojaldre no se nos funda.
Cuando ya está frio , ponemos una placa de hojaldre en una bandeja de horno, cubrimos con el relleno (es posible que sobre, muy probable diría yo, así que se guarda y de tapa está que te mueres)
Cubrimos con queso rallado y ponemos la otra placa de hojaldre. Pinchamos para que no suba demasiado , pintamos con huevo y si quieres, esto es totalmente opocional, echamos mas queso rallado por encima. Como siempre, a 200º unos 15 minutillos.
Indescriptible el olor y el hammmmbre¡¡¡ Y ahora se tiene que enfriar??? en serio???? jajaja no da tiempo, no da.
OLÉEE ¡¡